Noquean Las Ahijadas a sus Amigas de Alto

Fueron cinco entradas en que el juego se mantuvo empatado 8-8, pero en la baja del sexto episodio Ahijadas de González descargaron largo racimo de 10 anotaciones para aplicarle nocaut de 18-8 a su similar Amigas de Alco, en el campo Olimpo Salinas de la Liga Federal Independiente de Softbol

La mayor parte del encuentro estuvo cerrado y nadie se encargaba de imponer condiciones, pero fue en la sexta ronda de bateo de las peloteras de González que detonaron un total de nueve sencillos y tres dobletes para dejar tendidas a sus rivales.

Las Ahijadas de González quebrantaron la igualada con jugoso ataque de 10 carreras en la sexta entrada.Noquean Las Ahijadas a sus Amigas de Alto

Por su parte la batería de las Ahijadas de González estuvo encendida por conducto de Gabriela Hernández y Daniela Ortega al pegar de 5-4, respectivamente, Denisse Pérez respondió de 5-3, seguido de Sofia Ocañas, Andrea González y Karla Vargas al irse cada una de 4-3, mientras la última cargó en su guante el triunfo.