No pudieron Raya2 con Pumas Tabasco

Los Raya2 no supieron mantener la ventaja mínima y se vieron empatados 1-1 contra Pumas Tabasco, en el Estadio BBVA.

Monterrey, N.L.

La filial del Monterrey hilvanó su tercer encuentro sin ganar en el Grita México A21 y se estancó con 18 unidades.

El conjunto de Aldo De Nigris se mantendrá en la posición 11, pero puso en riesgo su lugar en la Reclasificación.

Al minuto 2, el delantero Juan Machado adelantó al conjunto regiomontano, luego de la asistencia de Daniel Parra en una pared con Humberto Suazo.

Machado llegó a cuatro goles en el torneo.

Sin embargo, la dicha del gol le duró poco a los Raya2, pues cinco minutos después llegó la igualada.

El universitario Jesús Alvarado se encontró con rebote dentro del área albiazul, que aprovechó para sacar un trallazo que se fue al fondo del arco de Edson Reséndez, al 7.

Incluso, Suazo generó un problema de jugadas que casi terminaban en autogol, pero el juego se trabó en mediocampo y no hubo muchas emociones.

De cara al cierre de torneo, Raya2 deberá encontrar el triunfo si no quiere verse presionado por los equipos que están fuera de zona de Repesca y el 10 de noviembre visita al Correcaminos, en el Estadio Marte R Gómez.