¡No hay quién pare a Tigres en la Femenil!

Con paso perfecto y el boleto a la Liguilla en la bolsa, así llegará Tigres Femenil a la edición 24 del Clásico Regio, luego de que vencieran ayer 3-0 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc

Monterrey, N.L.

La felinas no tuvieron piedad del Puebla en el Cuauhtémoc.¡No hay quién pare a Tigres en la Femenil!

Las auriazules consiguieron su undécima victoria en fila en el Torneo Grita México A21, la 14 desde la campaña pasada, y matemáticamente sellaron su boleto a la postemporada al llegar a 33 puntos.

Sin embargo, en la cancha del Cuauhtémoc no fue sencillo obtener las tres unidades.

Las poblanas mantuvieron a raya a las felinas, que pese a algunos intentos buscó abrir el marcador, para irse al descanso con un empate sin goles.

Para el segundo tiempo, la contundencia seguía en contra del equipo de Roberto Medina, siendo la jugada más peligrosa un balón que Katty Martínez estrelló en el travesaño tras rematar de cabeza al minuto 60.

Ahora las felinas volverán el próximo sábado a su casa, el Estadio Universitario, en busca de mantener la racha, que es récord en la Liga, y el dominio en la historia de la rivalidad ante Rayadas.