NADA ESTÁ RESUELTO

Los Prime sacan mínima ventaja en la ida, Alex FC espera remontar en la vuelta en los cuartos de final

Nada está resuelto en la mini serie de 2da. Fuerza, pese que los Prime sacaron la mínima delantera al vencer 5-4 a su similar Alex FC, en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Futbol Rápido Antonio J. Bermúdez.

EN EL AIRE. Pese que los Prime tienen ventaja, nada está resuelto en los cuarto de final de la Bermúdez.NADA ESTÁ RESUELTO

Los Prime, no supieron manejar la ventaja de tres goles, la cual se vio reducida cuando el conjunto de Alejandro Loera, los puso en aprietos al acercarse peligrosamente para mantenerse con vida y tener amplias posibilidades de una remontada en el partido de vuelta, que se va desarrollar este sábado a las 20:00 horas.

Los azules de Prime, fueron los encargados de mover el marcador gracias al doblete que firmó José Moreno. El primero cayó con disparo de larga distancia y el segundo en jugada personal desparramó a dos defensores y su disparo lo estrelló en el arquero pero el contrarremate lo capitalizó.

Antes que se finalizara los primeros 12 minutos Alex FC, apretó el cotejo con tanto de Josué Rodríguez al prender la redonda en el aire.

El encuentro se mantuvo movido y ambos arqueros anduvieron con mucha actividad y Alejandro Castro, recién ingresó a la cancha para estrenarse rápidamente con tiro raso cruzado y minutos más tarde alargaron la goleada con las dianas de Ernesto Escobedo.

Los Prime, controlaron el juego y todo apuntaba que podían llegar al duelo de vuelta con una cómoda delantera, pero inesperadamente los jugadores de Alex FC despertaron de su largo sueño y por fin se concentraron en el partido.

Gilberto García, encabezó el ataque al utilizar de recurso el tacón de su botín para mandar guardar la pelota, posteriormente volvió hacerse presente en el marcador para recortar la distancia.