Morelia alcanza segundo triunfo

En la recta final de la jordana 4 del torneo Grita México de la Liga de Expansión el Atlético Morelia fue a la cancha del estadio Akron a vencer con contundencia a Tapatío por marcador de 0-3

Atlético Morelia vence en el Akron al Tapatío.Morelia alcanza segundo triunfo

Desde el inicio de las acciones lo Ates se mostraron superiores yéndose arriba en la pizarra cuando Jesús Ramírez desparramo a su marcador y filtró la pelota para Martín Barragán quien solo frente al portero, José Raúl Rangel, puso a bailar las piolas al minuto 1 de comenzado el encuentro.

Fue hasta el minuto 80 que los también llamados Canarios aseguraron el resultado luego de que el silbante, Iván López, marcara un penalti que cobro Barragán para anotar el segundo en su cuenta.

No conformes con la gris actuación, la defensa de Tapatío tuvo una enorme pifia en el ocaso del cotejo cuando Diego Campillo le dio la espalda a artillero michoacano, Diego Abella, quien recibió un pase largo dribló al arquero Rangel y clavo el tercero de la tarde para que los Ates alcancen su segundo laurel de certamen por marcador de 0-3 y sumen 8 unidades, mientras que Tapatío se incrusta en el fondo de la tabla general al acumular tres derrotas consecutivas.