Marca "HH" su primer gol de la temporada

El mediocampista mexicano Héctor Herrera se estrenó en el triunfo del Porto 3-0 sobre el Moreirense

El mediocampista mexicano Héctor Herrera marcó su primer gol de la temporada en el triunfo del Porto 3-0 sobre el Moreirense.

Marca HH su primer gol de la temporada

El Moreirense estuvo a punto de emparejar el marcador un minuto después, pero el remate de Heriberto Tavares se fue desviado de la portería de Iker Casillas.

Vincent Aboubakar pondría el 2-0 al 27', y al minuto 64 fue sustituido por el tricolor Jesús "Tecatito" Corona. Moussa Marega cerró la cuenta al 94'.

En el tiempo agregado, Herrera encendió las alarmas por un lesión en la rodilla que lo hizo abandonar el campo, sin embargo todo quedó en el susto, pues el capitán se reincorporó para terminar el juego.