Mantiene Brasil paso perfecto rumbo a Qatar 2022

La Selección de Brasil bajó el ritmo en el complemento, pero lo hecho en la primera parte le bastó para derrotar 2-0 a Perú, en duelo rumbo a Qatar 2022

Éverton Ribeiro abrió el marcador al minuto 15, luego de un robo de Neymar, quien de inmediato llegó a línea de fondo y metió un centro que remató a placer el volante del Flamengo.

En ambas anotaciones, el central Wilmar Roldan recurrió al VAR.

Con este resultado, Brasil se mantiene invicto y llegó a 24 puntos, reafirmando su liderato en las Eliminatorias de la Conmebol.

Esta fue la quinta derrota para el equipo comandado por Ricardo Gareca y se quedó con 8 unidades.

El próximo partido del conjunto brasileño será el 7 de octubre y visitará a Venezuela.

Santiago Ormeño, delantero del León, no fue convocado por Perú para esta Fecha FIFA.