Manchester City golea a Norwich 5-0

Jack Grealish anotó su primer gol desde su transferencia récord de 139 millones de dólares a Manchester City en una goleada de 5-0 sobre Norwich que dio a los campeones sus primeros 3 puntos en la defensa de su título

MANCHESTER, Inglaterra  — El balón rebotó en la cara interna de la rodilla izquierda del mediocampista tras un centro de Gabriel Jesús que cruzó el área chica.

Aymeric Laporte y los suplentes Raheem Sterling y Riyad Mahrez anotaron en el segundo tiempo.

Norwich, en su regreso a la división mayor, venía de perder 3-0 ante Liverpool en la primera fecha.

City también venía de una derrota, de 1-0 ante Tottenham, y Grealish parece consolidarse en la alineación titular de Pep Guardiola.

Liverpool festejó su primer partido frente a un estadio lleno en casi 18 meses al vencer a Burnley 2-0 con goles de Digo Jota y Sadio Mane, quienes dieron a su equipo su segundo triunfo consecutivo en la apertura de la Liga Premier.

Jota, que anotó su primer gol en la victoria de Liverpool por 3-0 contra Norwich la semana pasada, remató de cabeza un centro de Konstantinos Tsimikas a los 18 minutos.

Mane puso cifras definitivas a los 69 con un poderoso remate rasante tras un pase de Trent Alexander-Arnold.

En Birmingham, Danny Ings anotó con una espectacular tijera en el primer tiempo y Anwar El Ghazi convirtió un penal en el segundo para que Aston Villa venciera a Newcastle 2-0. Fue la primera victoria para el Villa y la segunda derrota para Newcastle.

Leeds United y Everton empataron 2-2, y Crystal Palace y Brentford empataron sin goles.

Con goles de Shane Duffy y Neal Maupay, Brighton derrotó a Watford 2-0, para un inicio perfecto de su campaña, dos triunfos en dos partidos.