¡Los Mineros se enrachan!

El conjunto de casa salió inspirado y les llenó la canasta 6-1 a los Regios FC en duelo de la jornada 7 de la Liga TDP

Los Mineros de Reynosa ganaron, golearon y gustaron en la jornada 7 de la Liga TDP (Tercera División Profesional) que se está jugando a mitad de semana. El conjunto de casa salió inspirado y les llenó la canasta 6-1 a los Regios FC. Los Mineros ya se enracharon pues ligaron su tercer triunfo para llegar a 13 puntos lo cual les permite seguir peleando por los primeros lugares del grupo 15.

Sebastián Barrón fue letal en el juego aéreo y clavó dos goles de cabeza.¡Los Mineros se enrachan!

El equipo de Reynosa resultó mucha pieza y desde que se movió el balón inclinaron la balanza a su favor. Al minuto 13 se abrió el marcador por conducto de Abraham de León, luego vendría el goleador Joshua Montalvo. El tercero lo firmó Abraham de León con un vistoso remate de “palomita”. Los Regios no podían detener a la aplanadora reynosense y al minuto 39 recibieron el 4-0 por cortesía de Barrón, quien se elevó con mucha autoridad y clavó su martillazo. Ya en la segunda parte, nuevamente a balón parado, Barrón hizo de las suyas en el área. Por los visitantes descontó Gerardo Rodríguez al minuto 52 pero de nada sirvió ya que la respuesta fue inmediata por parte de Mauro Herrera quien completó la media docena de goles.