Los hermanos Ramírez vienen de atrás y ganan

Los Hermanos Ramírez remontaron el marcador y vencieron 4-2 al conjunto de Ribereña 40 en La Bombonera Fut 7

Espectacular resultó este agarrón entre los “viejitos” del Torneo Veteranos 40 y Más, quienes a pesar de que apenas van regresando a la actividad, brindaron un partido de muchas llegadas en ambas porterías.

Para quedarse con los tres puntos, los Hermanos Ramírez tuvieron que venir de atrás ya que Ribereña 40 los sorprendió con un gol tempranero obra de Felipe Arredondo apenas al minuto 3 de tiempo corrido.

A partir de ese momento comenzaron a remar contra corriente. Fue hasta el segundo tiempo cuando comenzaron a caer más goles. Guillermo Ortíz le pegó con potencia y raso para igualar el marcador 2-2.

El “Negro” Ortíz terminó con doblete mientras que Marco Ramírez y Fernando Moreno también se hicieron presentes en la red para sentenciar el 4-2.