Logra Alfonso Celis podio en Aragón

Alcañiz, España

TERCERO. El mexicano Alfonso Celis Jr. subió al podio en la World Series 3.5 Fórmula V8, en el circuito del Motorland Aragón.Logra Alfonso Celis podio en Aragón

El mexicano Alfonso Celis Jr. subió al podio tras la carrera de ayer de la World Series 3.5 Fórmula V8, en el circuito del Motorland Aragón.

Celis ocupó la tercera posición detrás de los rusos Egor Odruzhev, ganador, y Matevos Isaakyan. El poblano, quien funge como piloto de desarrollo de la escudería Force India de Fórmula Uno, arrancó en la cuarta posición, pero perdió lugares al sufrir un despiste en la curva 1 cuando se pasó del punto de frenado.

Sin embargo, se benefició de la bandera amarilla derivada de un contacto entre el ganador de la pole, Pietro Fittipaldi, y el ruso Konstantin Tereschenko, para mantenerse en la pelea y más tarde recuperar recuperar el cuarto sitio.

En la última vuelta, la 16, rebasó al israelí Roy Nissany para quedarse con el tercer puesto.