×
buscar noticiasbuscar noticias

Asume Yirla Paola García presidencia de AMPRAC

Este jueves tendrá verificativo el evento oficial de toma de protesta de la Asociación de Mujeres Profesionistas de Reynosa A.C. (Amprac)

Hasta el 26 de enero para poder registrarse en la Prepa en Línea.Asume Yirla Paola García presidencia de AMPRAC

Este jueves tendrá verificativo el evento oficial de toma de protesta de la Asociación de Mujeres Profesionistas de Reynosa A.C. (Amprac). 

Yirla Paola García López rendirá protesta como presidenta del Comité Directivo 2024, lo anterior tras haber recibido el voto de confianza de las integrantes.

Sobre el particular, la electa presidenta de Amprac reveló a EL MAÑANA que cuenta con un renovado ánimo de trabajo para impulsar diversas iniciativas de vinculación con la comunidad. 

Iniciando con una intensa agenda de encuentros con otros organismos públicos y privados para concertar acciones conjuntas de trabajo y fomento entre la comunidad. 

Como parte del Comité Ejecutivo de Amprac 2024, participan, también, Angélica Almanza Treviño, vicepresidenta; Diana Reyna Letechipia, secretaria; Abelina Hernández de la Garza, tesorera; Beatriz Muñoz Rodríguez, primera vocal; Himilce Pereda Martínez, segundo vocal; Erika Campos Juárez, tercera vocal; Laura Zapata Espinosa, Comunicación Social. 

El evento de toma de protesta será hoy jueves a las 7 de la noche en el Auditorio de la UMAN, campus La Cima.

 

  •  


DEJA TU COMENTARIO