buscar noticiasbuscar noticias

Demanda IP llevar módulos del SAT

El sector empresarial demandó que el Servicio de Administración Tributaria lleve módulos de atención a las diferentes cámaras empresariales, a fin de agilizar el tema de las constancias de situación fiscal

El Mañana / Staff

Piden módulo para que atienda a las cámaras empresariales ante la demora en citas.Demanda IP llevar módulos del SAT

El sector empresarial demandó que el Servicio de Administración Tributaria lleve módulos de atención a las diferentes cámaras empresariales, a fin de agilizar el tema de las constancias de situación fiscal.

Francisco Tenorio Rivera, sindico del contribuyente en la Cámara Nacional de la Industria de Transformación (CANACINTRA) comentó que antes el SAT llevaba un módulo hasta sus oficinas para atender a los afiliados.

  • Con lo anterior, se podría agilizar el trámite de las constancias de situación fiscal, así como aclarar dudas sin tener que realizar citas.

Actualmente hay demora para poder obtener una cita y realizar los trámites correspondiente, mientras que para obtener la constancia de situación fiscal, se deben hacer largas filas.

“Necesitamos un módulo en las cámaras empresariales, sería de gran ayuda, para poder facilitar los trámites”, dijo.

Los usuarios deben gestionar citas ante el SAT, que son difíciles de acceder, muchos optan por pagar, mientras que otros deben esperar meses para poder hacer avanzar en los requerimientos que hacen las autoridades hacendarias.

“Hacemos el llamado para que se gestione un módulo que se acerque a las cámaras empresariales”, recalcó.



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD