Gana oro reynosense en el ´Blind Tennis´

Adrián Arriaga Ortiz, joven deportista de 18 años, obtuvo el triunfo en el torneo de Londres

Adrián Arriaga Ortiz gana oro para Tamaulipas.Gana oro reynosense en el ´Blind Tennis´

El Mañana / Staff.- "Miradas de esperanza", fundación que se dedica a apoyar e impulsar el desarrollo integral de niños, niñas, jóvenes y adultos que padecen alguna discapacidad visual, encabezada por su directora y fundadora, Lolina Fernández de Garza, dieron a conocer el triunfo de uno de sus alumnos:

Adrián Arriaga Ortiz  en el deporte de Blind Tennis, especialidad en deportistas con debilidad visual, ganando medalla de oro para México.

• El joven Arriaga Ortiz participó en los torneos de IBTA en Londres, que fue del 17 al 27 de agosto de este año. "Nuestro campeón también estuvo en un torneo en Cracovia, Polonia, por parte de IBTA", así lo dio a conocer  Norma Ruiz, de "Miradas de Esperanza", el cual se llevó a cabo del 30 de agosto al  3 de septiembre.

Viene campeón Medalla de Oro en su categoría B4 varonil

Después de algunas dificultades que tuvo que pasar el joven campeón, nos comenta su experiencia en estas competiciones, entre lo que destacó el cambio de categoría, de B3 a B4, que tiene más grado complejidad, "Lo que significó un cambio drástico y un gran reto, porque sus ojos tenían que enfocar más", nos comenta su maestra y couch, y eso le causaba dolor de cabeza, además de varios contratiempos que tuvimos que pasar, pero finalmente Adrián lo pudo sacar adelante; ya había sido campeón en la categoría B3, y vino este reto, sacar la categoría B4, la cual se logró finalmente obteniendo el oro, por lo que nos sentimos muy contentos y queremos compartir estos logros con ustedes", expresó.

´Miradas de Esperanza´ impulsa a deportistas con discapacidad visual.