Liquida Chivas femenil a Mazatlán en Verde Valle

Chivas dio un paso más en firme en la Liga MX Femenil al sumar un triunfo más al doblegar 2-0 a Mazatlán, victoria que lo consolida en el tercer lugar de la tabla general con 17 puntos

La protagonista del juego fue Carolina Jaramillo, quien anotó un doblete para llegar a 36 goles en la Liga MX Femenil.

Así, las Chivas llegarán motivadas de cara al Clásico Tapatío contra el Atlas, que por su parte acumula 4 partidos sin ganar.

En el partido de este domingo disputado en las instalaciones de Chivas Verde Valle, el Rebaño arrancó a tambor batiente abriendo el marcador por medio de Jaramillo, quien recibió servicio desde el sector derecho y ella no desperdició para conectar un derechazo a las redes para el 1-0 al minuto 5.

Chivas siguió dominando y al 19’ de nuevo Carolina Jaramillo se hizo presente con un golazo fuera del área para el 2-0.

Para la segunda parte las Chivas siguieron intentando ampliar la ventaja, pero pese a las oportunidades generadas por el equipo de Edgar Mejía el marcador no se movió más.