Ligan triunfos los Raya2

Los dirigidos por Jesús de Nigris han arrancado el Clausura 2022 de la Liga de Expansión con el pie derecho y ya son líderes; vencen a Cimarrones

Ciudad de México

Los Raya2 ligaron triunfos por primera vez en su historia, tras vencer 1-0 a los Cimarrones de Sonora.

El equipo de Aldo De Nigris venció en la Jornada 1 de visita a Pumas Tabasco y ahora, en el Estadio BBVA, a los sonorenses.

Fue un juego muy disputado, ríspido y trabado, en el que destacó la intensidad con la que se jugó.

El único gol del equipo lo metió el saltillense Jaziel Martínez al minuto 39, luego de aprovechar un balón rechazado tras dos tiros previos, para vencer al arquero Gabino Espinoza.

El equipo sonorense tenía en el ex Tigre Francisco Acuña a su hombre más punzante, pero el buen acomodo de los regios fue determinante para frenar los avances del rival.

César Ramos atajó una clara a José Peralta, de Cimarrones, en el primer tiempo, la cual pudo cambiar el rumbo del cotejo.

El próximo partido de los Raya2 será el 23 de enero cuando visiten al Atlético Morelia.