Liga Tigres su cuarta victoria consecutiva; vencen 2-1 al San Luis

Logran los felinos remontar el marcador tras ir 0-1

En cinco minutos, los Tigres se repusieron de un autogol de Igor Lichnovsky para vencer 2-1 al Atlético de San Luis e hilar cuatro victorias.

Lichnovsky abrió el marcador al 56', luego de rematar en su portería un tiro de esquina.

Pero Miguel Herrera ajustó y mandó a Yeferson Soteldo y a Carlos González, quienes lograron conectar para iniciar la remontada.

Primero al 72', cuando tras un córner del San Luis, González robó la pelota, que finalmente llegó a los pies del venezolano y tras un centro, el paraguayo remató de cabeza.

Cinco minutos después, al 77', Soteldo volvió a aparecer desde la banda, ahora para meter un centro que llegó a André-pierre Gignac, para sellar el triunfo auriazul.

Los felinos tendrán su próximo compromiso el viernes, cuando visiten al FC Juárez, que dirige su ex técnico Ricardo Ferretti.