Les sacan el juego a Mineros de Reynosa

Los Mineros de Reynosa navegaban por aguas tranquilas al tener una ventaja de 3-1 y parecía regresaban a la senda de la victoria, pero inesperadamente se vieron superados en su visita al Club de Futbol Cadereyta al caer 3-5, en la jornada 12 de la Liga TDP

Los reynosenses lograron reponerse del tanto de José Mota al minuto 30 gracias a la aparición de su hombre gol Abraham De León, que se encargó de marcar doblete en el 32 y 34 de tiempo regular, para de esta manera irse al descanso.

A Los Mineros de Reynosa les sacaron el juego y perdieron la oportunidad de mejorar en la tabla general.Les sacan el juego a Mineros de Reynosa

Los tamaulipecos estaban realizando un buen juego, pero sorpresivamente vinieron los errores defensivos y del arquero que terminaron por costarle caro al reflejarse al final.

Con este resultado se quedaron con 20 puntos y perdieron una gran oportunidad de ascender en la tabla general del Grupo 15, ahora su siguiente encuentro es el próximo sábado al recibir a los Gallos de Nuevo León.