León vence por 2-1 a Xolos como local

Este sábado el León de Ariel Holan debutó con el pie derecho en su casa, al vencer por 2-1 a los Xolos en la jornada 2 del Apertura 2021

Sin ser brillante, León fue mejor en la primera mitad. William Tesillo pusó en adelante a los Esmeraldas tras un error en la salida del arquero fronterizo Benny Díaz, al minuto 25.

Xolos hiló su segunda derrota seguida pues en el primer partido del campeonato cayó ante los Tigres de Nuevo León.León vence por 2-1 a Xolos como local

Al 89, León sentenciaría el triunfo. Ángel Mena definió desde los once pasos, luego de una mano en el área. Su cobro fue potente al lado izquierdo del portero, a media altura. Fidel Martínez acercó a los tijuanenses al 97 por medio de un penal bien cobrado, sin embargo no hubo oportunidad ya para acercarse.

Así, el triunfo cambia el panorama para el León, luego de que habían caído 4-0 en su primer partido en visita al Pachuca. Por su parte, Xolos hiló su segunda derrota seguida pues en el primer partido del campeonato cayó ante los Tigres de Nuevo León.