Le sacan empate a Charles & Saenz

El conjunto de Charles & Saenz no supo mantener la ventaja de 2-0 y permitió que Real España les sacara el empate en partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga Petrolera de Fútbol de Veteranos de Reynosa A.C.

El primer tiempo fue todo para los azules quienes clavaron los dos goles pero en la parte complementaria dejaron vivir a su rival y terminaron dividiendo puntos.

Real España reaccionó en la segunda parte y le sacó el empate 2-2 a Charles & Saenz.Le sacan empate a Charles & Saenz

El 2-0 lo hizo Jesús Santander de tiro libre, fue un disparo con mucha colocación aunque el guardameta pudo haber hecho más para detener el balón.

En el segundo tiempo el conjunto de Charles perdonó por lo menos dos goles más y en el pecado llevaron la penitencia ya que Real España sí fue contundente.

La categoría Segunda Fuerza está en la recta final y se viene la liguilla.