LaLiga: debutó Orbelín Pineda

Orbelín Pineda sumó sus primeros minutos en Europa

El Celta empató 1-1 ante el Levante.LaLiga: debutó Orbelín Pineda

Tras arribar al Viejo Continente para el 2022, el volante mexicano debutó en LaLiga con el Celta de Vigo, en el duelo en el que los celestes empataron 1-1 con el Levante.

El ex futbolista de Cruz Azul no jugaba desde noviembre de 2021, cuando La Máquina cayó en la Liguilla, hasta este lunes en el duelo en el que Eduardo Coudet lo mandó al campo al 63’ por el tricolor Néstor Araujo.

El primer tiempo estuvo lleno de dinamismo y sin goles.

Para el complemento, el Celta supo manejar mejor el esférico y tomó la ventaja al 67’ con una diana de Franco Cervi.

Dos minutos después, Orbelín por poco se estrena pero un remate suyo se estrelló en la zaga rival.

Al 82’, cuando el partido estaba roto, Roger Martí empató, después de recibir un esférico en el área chica y cruzar el esférico.

Al mexicano se le vio participativo y pudo darle el triunfo al Celta con una internada que el arquero tapó bien, usando la pierna para evitar el primer tanto del tricolor.

Los de Vigo llegaron a 32 unidades para colocarse en el noveno sitio de la tabla.