Ladran Xolos en la cima

Xolos consiguió su tercer triunfo consecutivo en el Clausura 2015 tras vencer 4-2 a Morelia dentro de la fecha cuatro de la Liga MX.

LíDER. Los Xolos golearon a un Morelia que no mostró mucho.Ladran Xolos en la cima

El primer tanto del partido cayó al minuto 33 por la vía penal, Da Silva fue el encargado de concretar y mover las redes desde los once pasos. Después de la anotación de los locales, Monarcas buscó el empate por lo que el partido se abrió.

Para la parte complementaria el equipo de Xolos aumentó su ventaja al minuto 55, mediante un disparo cruzado de Dayro Moreno, quien anotó su cuarto gol en el torneo. Morelia hasta ese momento no tuvo capacidad de reacción.

Sin embargo, por unos cuantos minutos los dirigidos por Daniel “Travieso” Guzmán se relajaron y Monarcas aprovechó.