buscar noticiasbuscar noticias

Invitan a inscribirse a la Universidad de Bienestar

La Institución lanzó una segunda convocatoria para el ingreso de de alumnos

Personal directivo de la Universidad para el Bienestar “Benito Juárez”, lanzó una segunda convocatoria para la inscripción de alumnos que tomarán el curso para ingresar a esta institución educativa.

ESTUDIANTES. Lanzan segunda convocatoria, invitando a estudiantes a ingresar a la Universidad de Bienestar “Benito Juárez”Invitan a inscribirse a la Universidad de Bienestar

Los interesados pueden inscribirse en línea ingresando a la página oficial https://UBBJ.gob.mx/registro, sistema que se mantendrá vigente del 21 de junio al 19 de este mes, ya que el curso se llevará a cabo del 22 de julio al 23 de agosto del 2019.

Hasta el día de ayer se tenían inscritos ya más de 50 estudiantes que estarán cursando la carrera de Ingeniería Ambiental para la Sustentabilidad.

Se informó que inicialmente las clases de esta carrera profesional se impartirán en las instalaciones de la biblioteca pública municipal “Leonel Quiroz Vergara”, ubicadas en la calle Allende y Porfirio Díaz de la zona centro de la ciudad




DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD