Inglaterra golea; continúa invicto

Inglaterra se va a meter caminando al Mundial de Qatar 2022

Inglaterra llegó a su quinta victoria consecutiva en la Eliminatoria.Inglaterra golea; continúa invicto

La Selección de los Tres Leones goleó 4-0 a Andorra en Wembley y llegó a su quinta victoria consecutiva en la Eliminatoria Mundialista, para mantener el paso perfecto.

Pese a que Andorra opuso mucha resistencia, Inglaterra supo romper el cerrojo gracias a un doblete de Jesse Lingard, además de los tantos de Harry Kane y Bukayo Saka.

Por si fuera poco, Patrick Bamford, delantero del Leeds United, hizo su debut con la escuadra de los Tres Leones, aunque no pudo anotar.

Quien sí salió fino fue Lingard. El volante del Manchester United inauguró el marcador al 18’, con un disparo cruzado, luego de aprovechar un centro de Saka.

Ya en la segunda parte, Kane entró al terreno de juego y minutos después extendió la ventaja al cobrar de buena forma una pena máxima para el 2-0.

Lingard apareció de nuevo en el marcador al 78’ y se apuntó su doblete.

Finalmente, Saka marcó el 3-0 al 85’ con un cabezazo, tras un centro del propio Lingard.

Con este resultado, Inglaterra suma 15 puntos de 15 posibles y es líder del Grupo I, además con 17 goles a favor y apenas uno en contra.