buscar noticiasbuscar noticias

“¿Habrá un viva Bartlett?”, dice Felipe Calderón sobre primer grito de AMLO

“¿Para qué distorsionar la tradición del Grito, una ceremonia que nos une a los mexicanos?”, escribió el expresidente en sus redes sociales

“¿Habrá un viva Bartlett?”, dice Felipe Calderón sobre primer grito de AMLO

Luego de que el presidente Andrés Manuel López Obrador diera a conocer que serán 20 vivas los que gritará en Palacio Nacional “por ser imprescindibles y por las circunstancias”, el exmandatario Felipe Calderón cuestionó: “¿Para qué distorsionar la tradición del Grito?”. 

“¿Para qué distorsionar la tradición del Grito, una ceremonia que nos une a los mexicanos?”, escribió Calderón en sus redes sociales.  “¿se trata de hacer que también eso nos divida? ¿en serio ya se creen epopeya que se echarán vivas a sí mismos? ¿habrá un viva Bartlett? ¿o, viva el crimen organizado, que también es pueblo?”, agregó.

“ ¿Para qué distorsionar la tradición del Grito, una ceremonia que nos une a los mexicanos? ¿se trata de hacer que también eso nos divida? ¿en serio ya se creen epopeya que se echarán vivas a sí mismos? ¿habrá un viva Bartlett? ¿o, viva el crimen organizado, que también es pueblo?” “ — Felipe Calderón (@FelipeCalderon) September 15, 2019”



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD