Golea Tigres y sigue su invicto en el ‘A21’

En el Estadio Universitario, cuando Tigres Femenil juega, no hay novedad. Ahora las felinas se aprovecharon del Toluca, a las que golearon 4-0

Monterrey, N.L.

Tigres, actuales bicampeonas del futbol mexicano.Golea Tigres y sigue su invicto en el ‘A21’

Así, las actuales bicampeonas del futbol mexicano llegaron a siete victorias al hilo en siete jornadas disputadas en el torneo. Perfección absoluta en cuanto a resultados.

La goleadora Katty Martínez abrió el marcador al minuto 67 al cobrar efectivo un penal y al 85’ la central Greta Espinoza cabeceó para anotar su primer gol del torneo.

Cuatro minutos más tarde, Stephany Mayor’, quien regresó después de haber tenido Covid remató de primera un pase de Maria Sánchez. Ambas iniciaron en el banco.

Al 91’, Fernanda Elizondo cerró la cuenta con un golazo de cabeza, su segundo de la campaña.

Con este resultado, Tigres Femenil recuperó el liderato, que perdió apenas por un par de días, con 21 puntos.