Golea Tigres a Mazatlán

Con un doblete de Juan Pablo Vigón y goles de André-pierre Gignac y Carlos González, los Tigres vencieron 4-3 al Mazatlán FC y obtuvieron su primer triunfo en casa en el Clausura 2022

Aparte, tras cuatro jornadas disputadas, ligaron victorias por primera vez.

El primer tanto cayó gracias a una buena jugada en conjunto. Jesús Dueñas enganchó por la banda derecha, puso un centro que André-pierre Gignac bajó con la cabeza para que Vigón, también con la testa, abriera el marcador, al minuto 11. Apenas 12 minutos más tarde, el número 6 de Tigres volvió a hacer de las suyas al rematar un servicio de Luis Quiñones.

Luego de irse al descanso con ventaja de 2-0, Tigres sufrió dos tantos en su arco en los primeros 15 minutos. Primero fue Brian Rubio, al 46’, y luego Nicolás Benedetti.

Cuando se avecinaba un empate, cayó un pena sobre Charli que cobró de manera efectiva Gignac al 75’ y después fue el propio González, al 77’.