Golea Puebla 4-1 a los Diablos

La Franja, que ligaba tres derrotas, volvió a la victoria y le cortó al Toluca su racha de tres partidos ganados de forma consecutiva

La Franja, que ligaba tres derrotas, volvió a la victoria tras derrotar anoche por 4-1 al Toluca, que llevaba tres triunfos en fila, y pese a que se había adelantado en el marcador.

El Puebla reacción con más corazón que buen futbol, pero le alcanzó para empatar al 30' con un tanto de Santiago Ormeño, al 30'. El delantero mexicano peruano sum´ osu cuarto gol del certamen.

Los Diablos Rojos fueron víctimas de sus errores, pero también de un golazo del Daniel Álvarez, al 40'.

Para el complemento, el club rojo intentó llegar pero no supo pisar el área rival con peligro y mejor La Franja hizo uno más, al 80', cuando Pablo González apareció sin marca a segundo palo y metió remate de volea a pase de Omar Fernández.

Con un Toluca desesperado al ataque, el Puebla halló uno más en contragolpe que finiquitó Amaury Escoto.