Golea el Ajax a Sporting con Edson Álvarez

Con cuatro goles de Sebastien Haller, el Ajax goleó 5-1 al Sporting Lisboa en el Estadio José Alvalade, por la Fecha 1 de la Champions League 2021-22

El Ajax arranca la Champions con un triunfo contundente.Golea el Ajax a Sporting con Edson Álvarez

Con el club de Amsterdam disputó todo el encuentro el mexicano Edson Álvarez y fue amonestado al 49’.

El conjunto holandés arrancó a tambor batiente porque al 2’ ya ganaba, con tanto de Haller, quien 7 minutos después apareció de nuevo para empujar a primer poste y ampliar la ventaja.

El Sporting parecía despertar al 33’, tras un disparo de Paulinho que no llevaba nada y que terminó en el fondo de las redes luego que el portero Remko Pasveer no supo controlar.

Pero sólo 6 minutos después, fue Steven Berghuis quien se coló entre dos zagueros tras pase de Gravenberch y definió a la salida del portero Adán.

Para el complemento, el Sporting volvió a marcar, con un cabezazo de Paulinho, pero el gol no subió al marcador tras revisar la jugada por un fuera de lugar.

Ese golpe anímico supo aprovecharlo Haller para poner un tanto más al 51’ y otro al 63’, cuando todavía controló sin marca en el área antes de rematar.