Golea Atlético Melo a Rangers

CLARA GOLEADA. Atlético Melo sumó 3 puntos tras golear a los Rangers en la Liga de Futbol 7 Bermúdez.Golea Atlético Melo a Rangers

Los jugadores del Atlético Melo salieron inspirados al campo de la Liga Futbol 7 Bermúdez recetándole una goleada de 6-2 a su similar Rangers.

El atacante Edson Solano estuvo en plan grande al hacer de las suyas cada vez que iba al frente destapándose con cuatro goles para enfriar por completo a la defensa.

La primera aparición de Solano en el marcador disparo desde la media luna para ver como la redonda entraba y minutos más tarde el atacante estaba en el momento exacto al llegarle el rechace del portero a disparo de Carlos Del Angel, y completo "hat-trick" en tiro libre directo.

Para el complemento Atlético Melo mantuvo la misma idea de ir en busca del arco enemigo y Solano nuevamente abrió la cabaña para poner el 4-0, posteriormente Elier Ruiz marco doblete para agrandar la goleada.

Por su parte los Rangers no se fueron con las manos vacías y los anotadores fueron Adrián Molina y Jesús Hernández.