Gol de Mbappé da el triunfo al PSG ante el Real Madrid

Un tanto del campeón del mundo en el minuto 94 frustra al equipo español, que apenas atacó

El PSG, gracias a un golazo de Mbappé en el minuto 94, toma ventaja en la eliminatoria de octavos de final de la Champions ante el Madrid.

El campeón francés mereció el triunfo ante un equipo español que apenas atacó, pero que se defendió muy bien. Solo la tremenda calidad de Mbappé decantó un partido en la última jugada del encuentro.

Messi falló un penalti en el minuto 62, que detuvo el meta Courtois, que realizó una gran actuación.

El Madrid se defendió bien, pero apenas pudo atacar ante un rival que dominó totalmente el juego.

No obstante, el 1-0 es un resultado que el Madrid puede remontar en la vuelta, aunque en la ida fue mejor el PSG.