Ganan los Yanquis con un sencillo de Voit en la 9na

Gary Sánchez disparó cuadrangular ante Greg Holland en la novena entrada, Luke Voit conectó el doblete de la victoria y los Yanquis de Nueva York sobrevivieron a un nuevo salvamento desperdiciado de Aroldis Chapman para derrotar el miércoles 6-5 a los Reales de Kansas City

Nueva York, E.U.

La delantera cambió de manos tres veces en las últimas dos entradas. Carlos Santana puso a los Reales al frente 3-2 en el octavo episodio ante Zack Britton, y Rougned Odor disparó jonrón de dos carreras en la parte baja del inning ante Jake Brentz. Chapman (5-2) llevó al plato la carrera del empate al otorgarle boleto en cuatro lanzamientos al novato Sebastián Rivero con dos outs en el noveno capítulo, dejando escapar un salvamento por tercera ocasión en sus últimas ocho oportunidades.

Ryan O’Hearn, quien puso a Kansas City en ventaja con su jonrón de dos anotaciones en el primer inning, quebró el empate con un lento rodado a la antesala y apenas superó el disparo de DJ LeMahieu para un sencillo al cuadro.