Gana por goleada el CFR Reynosa

Los actuales campeones no se guardaron nada y de inmediato mostraron el poderío ofensivo con el que cuenta, viéndose reflejado con la lluvia de cuatro anotaciones

Sin duda uno de los objetivos que se ha trazado CFR Reynosa es convertir su casa imbatible y anoche lo demostraron al golear 9-3 a los Juanchos para de esta manera presentarse con autoridad en la jornada 1 de la Liga Nacional Futbol Bardas Profesional.

Alejandro Ochoa prendió de bolea para marcar dos tantos en la goleada del cuadro de casa.Gana por goleada el CFR Reynosa

Durante lapsos de los dos primeros periodos CFR Reynosa paso complicaciones para concretar sus oportunidades producto a las atajadas del guardameta Agustín Vázquez

Los Juanchos se vieron abajo con el tanto de Juan Lara y posteriormente tomaron la iniciativa para colocar la balanza a su favor con doblete de Guillermo Cuevas y gol solitario de Jesús Vázquez

Todo apuntaba que se iban a ir al descanso tranquilos, pero sorpresivamente el arquero Vázquez sufrió una lesión que lo obligo a salir y eso le abrió la puerta a los de casa para emparejar los cartones en los botines de César Flores y José Soto

El orquestador José Pérez comenzó a mover los hilos en el tercer capítulo para sacar tiro-centro cruzado a la llegada a segundo poste de Soto para de esta manera tomar por primera ocasión la ventaja y minutos más tarde Lara limpio la zona con clase al quitarse a dos defensas y después al arquero haciendo el golazo de la noche.

CFR Reynosa convirtió los últimos 12 minutos en una verdadera fiesta de goles que fueron obra de Alejandro Ochoa, que apareció en par de ocasiones, Andrés Rincón, que también hizo un golazo al bombear su disparo al guardameta, y Edelmiro Elizalde se encargó de poner la última firma a la goleada.