Gana Necaxa a Juárez e hila tercer triunfo

El Necaxa se aprovechó del peor inicio de FC Juárez en un torneo de la Liga MX, para llevarse la victoria 1-0 y escalar posiciones en el Grita México A21, después de labrar una semana perfecta

Aguascalientes, Aguascalientes

Los Rayos cerraron una semana perfecta con triunfo sobre Juárez.Gana Necaxa a Juárez e hila tercer triunfo

Los Rayos, que sumaron su tercera victoria al hilo, habían manejado el esférico gran parte de los 90 minutos, hicieron trabajar de más a Hugo González y al 83’ obtuvieron la recompensa con un madruguete de tiro libre que Luis García aprovechó para fusilar al arquero visitante y conseguir el tanto de la victoria.

Tras par de sustos, Juárez comenzó a mover la pelota para evitar más peligro en su área; así se llevó el encuentro hasta el complemento, buscando consumir el tiempo para rescatar el empate, cosa que estuvo cerca de conseguir hasta que Maxi Salas aprovechó la desatención de la zaga rival para cobrar rápido un tiro libre, que encontró a García en el área.

Los Rayos llegaron a 9 unidades, dejando a los Bravos con 2 puntos en el penúltimo lugar de la clasificación.