Frenan Antílopes racha ganadora de UTPA en basquetbol femenil

La escuadra de Antílopes de la Universidad de Gran Canyon frenaron la racha ganadora de 4 victorias consecutivas que habían logrado las Lady Broncs de UTPA sobre escuadras de su misma conferencia, al imponerse sobre la duela por marcador de 69-54.

CAEN. Las Lady Broncs perdieron lo invicto en juegos de conferencia al caer frente a la Universidad de Gran Canyon por marcador de 69-54. (EL MAÑANA/Rogelio Romero).Frenan Antílopes racha ganadorade UTPA en basquetbol femenil

Por las visitantes la basquetbolista August Touchord se mostró mejor con una ofensiva de 14 puntos así como recuperó el balón en 8 ocasiones mientras que su compañera Astera Reed agregó 8 unidades más a la causa de su equipo.

Durante la primera mitad las Lady Broncs empataron primero el marcador 13-13 después adhirieron 5 puntos más para irse arriba dominando el primer período por su mejor juego ofensivo sobre la cancha, mostrando porque han ganado cuatro juegos a rivales de su conferencia.

Pero la reacción de las visitantes llegó en la segunda mitad ya que montaron una mejor estrategia de ataque que se mostró sobre la duela al irse arriba por 52-37 a lo que colaboró Reed con un enceste de 3 puntos.

Las blancas se acercaron con una respuesta ofensiva de 10 puntos pero esto un fue suficiente para contrarrestar lo realizado por el selectivo de la Universidad de Grand Canyon que terminó ganando el juego.

UTPA tendrá que entrenar duro ya que recibe este fin de semana al líder de su conferencia la Universidad de Nuevo México que marcha con foja de 5-0 mientras las Broncas se quedaron con foja de 4-1 durante el actual torneo de baloncesto colegial.