Firman Argentina y Brasil el empate

Ni la presencia de Lionel Messi en la cancha pudo provocar que Argentina celebrara en el San Juan del Bicentenario

Consciente de que un triunfo podría ponerlo casi clasificado a Qatar 2022, la Albiceleste luchó, pero al final tuvo que conformarse con un punto tras igualar 0-0 ante Brasil, en duelo correspondiente a la Fecha 14 de las Eliminatorias.

La Albiceleste tuvo que conformarse con un punto tras igualar 0-0 ante Brasil.Firman Argentina y Brasil el empate

Messi no tuvo el partido que se esperaba y resultó un partido difícil para el astro del París SG.

Pocas fueron las llegadas de peligro en la primera parte. Sólo un remate de Matheus Cunha al minuto 19 pasó rozando el poste del arco argentino.

La afición local se llevó un susto al 60’, cuando Fred tomó un rechace y desde fuera del área sacó un disparo que fue directo al larguero, ante la estirada inútil del arquero Emiliano Martínez.

Ahora, con la repartición de puntos, Argentina llegó a 29 puntos, manteniéndose como sublíder, justo abajo de Brasil que ahora tiene 35 unidades.