Esperan Águilas rival en cuartos

América Femenil vence a Lobas en la última Jornada del Apertura 2018

Las Águilas de Leonardo Cuéllar derrotaron 2-1 a Lobos BUAP en la última Jornada del Apertura 2018 de la Liga MX Femenil y aseguraron el tercer lugar de la clasificación general, lo que les dará una posición de privilegio en la Fiesta Grande.

Las de Coapa apenas a los tres minutos de partido ya contaban con dos goles de ventaja sobre las poblanas.

Apenas al 1’ América ganó una pena máxima y fue Vannya García quien se encargó de hacerla efectiva para el 1-0.

Sólo dos minutos más tarde, Daniela Espinosa tiró suave para extender la ventaja de las azulcremas.

Con este marcador las Águilas bajaron la intensidad y eso provocó la reacción de Lobos BUAP, que ya en la segunda parte exhibieron a las Águilas.

Fue al 66’ cuando Abigail De Jesús, delantera de Lobos, cobró caro una desatención de la zaga americanista al colarse en medio de las centrales y disparar cruzado para el 2-1.

Con este resultado América suma 35 puntos y es tercer lugar de la clasificación general. Las de Coapa deberán esperar el resultado de hoy entre Puebla y Pumas para conocer a su rival en Cuartos de Final.