buscar noticiasbuscar noticias

Hoy tienen de homenaje a Brasil

Mesa Redonda Panamericana de Reynosa celebra la amistad en reunión de esta tarde

Esta tarde se reunirán las integrantes de la Mesa Redonda Panamericana de Reynosa, quienes llevarán a cabo de manera presencial su programa del mes de febrero la tarde de hoy; la cita es en su lugar de costumbre.

Socias de la Mesa Redonda Panamericana celebran junta del mes de febrero.Hoy tienen de homenaje a  Brasil

La junta estará presidida por Margarita Rodríguez Molina, quien dará informe de presidencia, seguido dará el tiempo a las anfitrionas María Aurora Ramírez de Durán y Oralia Garza de García, quienes hablarán sobre el país homenajeado, que es Brasil, del cual darán una amplia explicación.

Entre las cosas que destacarán será su cultura, gastronomía, costumbres, límites territoriales, puntos turísticos, ciudades de importancia, idioma, festividades, por mencionar algunas cosas.

Tras finalizar la presentación del programa del país anfitrión se dará paso a un convivio por el Día del Amor y la Amistad, donde las socias estrecharán lazos de amistad y disfrutarán una rica merienda. 

imagen-cuerpo

  •  María Aurora Ramírez de Durán y Oralia Garza de García serán las encargadas de hablar sobre Brasil, el país anfitrión.



DEJA TU COMENTARIO
PUBLICIDAD

PUBLICIDAD