Entretenido empate entre Reds y Spurs

El choque de trenes esperado en Londres no defraudó. Tottenham y Liverpool dieron un partidazo y se repartieron puntos tras igualar 2-2

Tottenham y Liverpool se reparten puntos tras empate.Entretenido empate entre Reds y Spurs

Los Spurs, locales en el encuentro, lucieron por momentos superiores en el partido, pero no lograron finiquitar la tarea.

Primero se pusieron al frente al minuto 13 gracias a un gol de Harry Kane, quien definió cruzado ante la salida de Alisson.

Al minuto 34, el brasileño Diogo Jota emparejó los cartelones al rematar de cabeza un centro de Andrew Robertson.

En la segunda mitad, al 69’, fue Robertson quien puso el 2-1 para los visitantes tras rematar con la testa dentro del área chica.

Liverpool se enfilaba así a su octava victoria al hilo en Liga, pero una pifia de su arquero Alisson les apagó la fiesta,

El guardameta brasileño salió a cortar un pase filtrado, pero no conectó el balón, dejando solo a Son frente al arco y sin marca para sólo definir y empatar el cotejo.

Con la igualada, los de Jürgen Klopp se quedaron con 41 puntos en la segunda posición a tres de distancia del líder Manchester City, en tanto que el Tottenham llegó a 26 unidades.