Empata el ‘Corre’ ante Alebrijes

Trepidante empate 2-2 entre los Correcaminos y los Alebrijes en el estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca

Ciudad de México.- La jornada 7 del torneo Guardianes 2021 continuó este miércoles con el trepidante empate 2-2 entre los Correcaminos y los Alebrijes en el estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Correcaminos es noveno de la tabla.Empata el ‘Corre’ ante Alebrijes

Para cerrar el primer tiempo Ricardo Monreal controló el balón afuera del área y de media vuelta puso a bailar las piolas con un zapatazo que pasó junto al poste dejando el 2-1 en favor de los oaxaqueños al minuto 38.

La segunda mitad fue menos ríspida, situación que aprovecho el Corre para igualar la pizarra con un extraordinario gol de Juan Carlos Iván Pineda quien desde la banda derecha cobro un tiro libre que golpeó el segundo poste antes de marcar el 2-2 definitivo.

De momento, los de Tamaulipas alcanzan el noveno lugar, mientras que Alebrijes se queda en la decimotercer posición ambos con 8 puntos.