Empata el Betis con Guardado de titular

Con el mexicano Andrés Guardado durante 82 minutos, el Betis no pasó del 1-1 ante el Cádiz, hoy por la Jornada 2 de La Liga

Los béticos batallaron para llegar al arco e incluso el visitante llegó a tener largos lapsos de posesión.

Negredo ya había fallado la pena máxima pero se repitió porque se adelantó el arquero Rui Silva.

Pero Juanmi emparejó el marcador al 22', cuando cabeceó sin marca en el área chica, en un tiro de esquina.

Para el complemento, el Cádiz coqueteó con el arco rival, como al 52', cuando Antony Lozano metió remate de media vuelta que tapó bien el guardameta Rui Silva.

Para el 89', Joaquín casi le da la victoria al Betis, con un disparo cruzado que exigió la estirada de Jeremías Ledesma.

Para entonces, Guardado ya había dejado su lugar a Cristian Tello, luego de un cotejo en el que batalló para ser peligroso al frente pero cumplió con ser la conexión segura en media cancha.