Eliminan al Correcaminos de liguilla

Los Leones negros vinieron de atrás para vencer a los Correcaminos 2-1 en la llave que da el pase a los Cuartos de Final de la Liga Expansión

Correcaminos no pudieron sacar el boleto a la ‘fiesta grande’.Eliminan al Correcaminos de liguilla

Celaya ya los espera en la fase de los Cuartos de Final.

Los Correcaminos llegaron al estadio Jalisco con la intensión de sacar el boleto, pero solo desataron la furia de los Leones Negros para regresar a casa sin el boleto y solo con la derrota.

Al minuto 15, sorprendían a los Leones Negros con un gol de Arturo Sánchez quien tomó la pelota dentro del área grande, de espalda, da la vuelta ante la complacencia de la defensa leonesa, de pierna derecha saca potente disparo imposible para el arquero que a pesar de la estirada no logró llegar al esférico.

El gol del empate fue producto de un error de la defensa, al devolver de mala forma la pelota al arquero, la dejan al alcance de Marco Antonio Granados que agradeció el regalito anotando el gol de la UdeG.

Los melenudos dieron la voltereta al minuto 75, en un servicio de equina Edson Said Jaramillo mandó guardar al fondo de las redes donde nada pudo hacer el meta de los Correcaminos.