El Real Madrid abre con triunfo

El Real Madrid salió bien librado de suelo italiano

Pese al triunfo, el Real Madrid dejó muchas dudas.El Real Madrid abre con triunfo

El conjunto merengue ganó en su visita al Inter de Milán gracias a un gol del brasileño Rodrygo al minuto 89 para sumar tres puntos en un partido en el que sufrió durante muchos minutos y en el que sobrevivió gracias a su arquero Thibaut Courtois.

Con su triunfo, el cuadro blanco se sitúa al frente del grupo D junto al debutante Sheriff Tiraspol, que dio la campanada tras derrotar 2-0 al Shakhtar Donetsk.

En un duelo en el que el Inter fue muy superior en la primera parte, el Real Madrid mejoró en la segunda y en el último suspiro apareció Rodrygo para rematar de primeras un pase en el área del mediocampista francés, de 18 años, Eduardo Camavinga, el último fichaje blanco, que había entrado en el campo 9 minutos antes.

“Merecimos mucho más, pero si no marcas es difícil ganar. Hicimos un gran partido contra un gran adversario. Courtois ha estado muy bien, pero no podemos perder un partido así”, señaló el delantero del Inter Edin Dzeko.