El Puebla sorprende a Rayados

Rayados fueron eliminados por el Puebla

Monterrey, N.L.

Los Rayados fueron eliminados en el repechaje tras caer 4-2 ante Puebla en penales. Parecía que los albiazules tendrían una noche tranquila, pues con dos penales estuvieron arriba del marcador 2-0, sin embargo los poblanos se encargaron de complicarles al empatar 2-2 en tiempo regular. Al 41’, Brayan Angulo se tropezó dentro del área y derribó a Janssen, por lo que se marcó el primer penal de la noche. Nicolás Sánchez tomó el balón y le dio la ventaja a Rayados. Apenas había comenzado el segundo tiempo cuando Guerrero marcó otro penal, era el 48’, y Janssen le dio a los albiazules el 2-0. El ex rayado Osvaldo Martínez entró al partido al 54’ y seis minutos después provocó el gol de La Franja. El paraguayo cobró un tiro libre directo que desvió Maxi Meza en la barrera, el balón entró en el arco de Hugo González y Puebla revivía en el juego al 60’. Al 87’ César Montes cometió una falta dentro del área y se marcó el penal a favor de Puebla que Gabriel Ormeño acertó dos minutos después. Hugo González pudo parar el disparo, pero el balón le pasó por debajo del pecho.