¡Dividen puntos!

Pese al empate, ambos conjuntos protagonizaron uno de los duelos más atractivos de la jornada 10 en la Liga Petrolera de Futbol de Veteranos de Reynosa

Las Águilas de Acofi y el conjunto de Profe Chuy protagonizaron el partido más atractivo de la jornada 10 en la Liga Petrolera de Futbol de Veteranos de Reynosa mismo que terminó empatado 2-2.

Pero los emplumados se tiraron con todo al frente y después de varios avisos lograron empatar por la vía de la pena máxima que fue bien ejecutada por Oscar Camacho. Los equipos se fueron al descanso con el 1-1 que hasta el momento era justo.

En la segunda parte las Águilas tomaron la iniciativa y le dieron la vuelta al marcador (2-1) por cortesía de Manuel Rodríguez. Parecía que Acofi tenía los tres puntos en la bolsa pero en la recta final del encuentro apareció José Guadalupe Castillo para firmar el 2-2 definitivo.

Los dos equipos son candidatos al título y seguramente se volverán a ver las caras en la Fiesta Grande de la máxima categoría.