¡Devoran a Cherrys!

Felinas se imponen en dos sets, por parciales de 25-6 y 25-19, en partido correspondiente a la categoría Femenil Segunda Fuerza

Las Cherrys resultaron una presa fácil de cazar para las Pumas quienes se apuntaron un triunfo más en la cancha Teresita.

Los poderosos remates de Victoria Cantú fueron veneno para las Cherrys.¡Devoran a Cherrys!

Victoria Cantú y Karla Cantú se dieron un festín sobre la red y cosecharon la mayoría de los puntos. En el primer set recetaron una paliza con una diferencia de 19 puntos.

Para el segundo set las Cherrys sacaron el orgullo y dieron tremenda pelea, sin embargo, las Pumas fueron más contundentes para amarrar el triunfo.

El equipo de Pumas está integrado por Gloria Reyna, Karla Cantú, Pamela Lara, Jennipher García, Alondra Rivera, Kassandra Santana y Victoria Cantú.