Derrotan Alebrijes a domicilio al Cancún

Los Alebrijes de Oaxaca dejaron momentáneamente el último lugar general del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga de Expansión al derrotar al Cancún FC 2-1 este martes en el estadio Andrés Quintana Roo

Cancún, QR.

Cancún FC no pudo ganar en el Andrés Quintana Roo.Derrotan Alebrijes a domicilio al Cancún

La visita tuvo más ambición y aunque los primeros 45 minutos parecía que las fuerzas se nivelaban, al primer minuto del tiempo agregado Miguel Ángel Vallejo anotó para Alebrijes al cobrar de forma magistral un tiro libre directo afuera del área y de esa forma irse al descanso con la ventaja.

Y apenas al reanudarse las acciones en la parte complementaria cayó la segunda anotación de los oaxaqueños.

La victoria parecía en la bolsa para Alebrijes, sin embargo, el local se rebeló y se lanzó contra la portería de su rival y tuvo su recompensa al 64’ por conducto de Igor Neves.

La anotación dio impulso al Cancún FC, pero por más que lo intentó no logró igualar el marcador y con eso se quedó con 15 puntos en igual número de compromisos disputados, mientras que Alebrijes alcanzó las 16 unidades, en 16 partidos jugados, llegando al sitio 13 general.