Deportivo González gana ‘ida’ a Correlones

NADA ESTá ESCRITO. Pese que el Deportivo González tiene ventaja de un gol nada está resuelto en la semifinal de la Súper Copa de la Liga de Futbol 7 Bermúdez.Deportivo González gana ‘ida’ a Correlones

Nada está escrito en la liguilla de la Liga de Futbol 7 Bermúdez y el que se mantiene con esperanzas de seguir con vida es el Deportivo González que alcanzó a sacar una ligera delantera de 3-2 sobre Correlones, en duelo de ida de la semifinal de Súper Copa.

Pese que el calor estaba oscilando entre los 40 grados el “Depor” mostró una buena actitud de ir en busca del arco enemigo y en su primera oportunidad clara se fue arriba con anotación de Miguel Rivera.

Las casacas rojas comenzaron a poblar el área rival y Vicente Chávez se movió sin marca a primer poste para anticipársele al portero para colocar el 2-0, lo cual parecía que la situación estaba totalmente tranquila pero antes de acabarse la primera mitad los Correlones apretaron el paso y se acercaron por la mínima diferencia en los tachones de Carlos Ríos.

Para el complemento presionó un poco más los Correlones y cuando parecía que estaba más cerca del empate se hizo presente Yahir Silva para ponerles un alto con certero testarazo, pero en la siguiente jugada la defensa del Deportivo González todavía estaban emocionados por el gol y fueron sorprendidos con disparo de Ríos para mantenerse en la pelea.