Dan Vikingos la campanada al derrotar a Dragones LYA

Los que han venido de menos a más en el actual campeonato son los Vikingos de Reynosa que durante la jornada 8 de la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional dieron la campanada al derrotar de local a Dragones LYA por apretado marcador de 12-11.

Los Vikingos de Reynosa dieron la sorpresa de la jornada 8 al superar apretadamente a los Dragones LYA.Dan Vikingos la campanada al derrotar a Dragones LYA

Con el reciente triunfo los reynosenses demostraron que se van a convertir en protagonistas en el actual torneo regular al pegarle a uno de los candidatos por obtener el título del sector norteño.

El encuentro estuvo cargado de goles, fuertes entradas y dramatismo tras resolverse en los últimos minutos.

La reciente contratación Alejandro Ochoa rápidamente se hizo presente con tres anotaciones para convertirse en el jugador más valioso, mientras sus compañeros Fabio Cifuentes, Irving Tovar y Aaron De León aparecieron con par de tantos, respectivamente, Carlos Hernández, Juan Lara y David Herrera colaboraron con solitarias anotaciones para adjudicarse los 3 puntos.

Con este resultado los Vikingos ascendieron al tercer lugar de la Zona Norte al llegar a 9 puntos, gracias al par de triunfos y empates con los que cuentan. Por su parte los matamorenses de Dragones LYA se alejaron del liderato al quedarse en el segundo peldaño con 14 unidades y estar a 3 de diferencia del líder CFR Reynosa.