Elite vencen a las Ángeles

Las niñas de Elite Oro vencieron a las Ángeles Rosas en un partidazo que se disfrutó de principio a fin en la cancha “Teresita”.

Las jugadoras de Elite Oro lucharon a muerte todos los balones y al final se llevaron la victoria.Elite vencen a las Ángeles

Las “Angelitas” se fueron arriba 25-18 pero las chicas Elite sacaron la garra y se llevaron el segundo set 25-13 para emparejar el partido y finalmente fueron contundentes para quedarse con el set definitivo por marcador de 15-12.

De esta forma se cierra la actividad de la jornada 3 del Torneo número 136 donde Élite marcha con récord de 1 triunfo y 1 derrota al igual que Angeles, todo esto en la categoría Segunda Fuerza Femenil.